• #
Устойчивые города
продвижение низкоуглеродных
практик в Казахстане
  • #
Генкомиссар по ЭКСПО ООН: Я уверена Казахстан станет лидером в «зеленой» экономике
Сегодня одним из первых на территории международной выставки ЭКСПО-2017 открылся павильон Организации Объединенных Наций. Темой павильона ООН стала «Энергия для устойчивого развития».
Павильон ООН на ЭКСПО-2017 демонстрирует возможности энергетики будущего
Две трети выбросов парниковых газов в атмосферу производят предприятия энергетической отрасли, а значит, переход на возобновляемые источники энергии лежит в основе усилий по борьбе с изменением климата. Об этом заявила Генеральный комиссар ООН на ЭКСПО-2017 в Астане Джихан Султаноглу.
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призывает всех принять участие в «Часе Земли»
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призывает всех принять участие в «Часе Земли» — акции, которая пройдет по всей планете 25 марта в 20:30 по местному времени.
«Меняй себя, а не планету»
«Меняй себя, а не планету», под таким девизом 24 марта в 11.30 час. прошло совместное собрание коллектива Дворца творчества детей и молодежи с экспертами проекта ПРООН в г. Семей, посвященное участию в Международной Акции «Час Земли».
 В рамках проведения Акции "Час Земли" в ЕНУ им. Л.Гумилева в Астане прошла встреча экспертов Проектов ПРООН по энергоэффективности и студентов
В рамках проведения Акции "Час Земли" в ЕНУ им. Л.Гумилева в Астане прошла встреча экспертов Проектов ПРООН по энергоэффективности и студентов.
В рамках проведения экологической Акции "Час Земли" прошел познавательный семинар для студентов Таразского иновационно-гуманитарного университета
В рамках проведения экологической Акции "Час Земли" прошел познавательный семинар для студентов Таразского иновационно-гуманитарного университета, при участии "Центра энергоэффективного развития города" Таразского инновационно-гуманитарного университета, "Центра зеленых технологий" Коалиции за «Зеленую экономику» и развитие G-Global и проекта ПРОО Н-ГЭФ и Правительства РК «Устойчивые города для низкоуглеродного развития.