Льготные кредиты для проектов, направленных на энергосбережение и ВИЭ: ПРООН предоставляет уникальные инструменты для малого и среднего бизнеса через коммерческие Банки и Фонд "ДАМУ" в Казахстане

В рамках повышения осведомленности о поддержке МСБ для развития энергосервисных инициатив и проектов ВИЭ в Казахстане Проекты ПРООН-ГЭФ в партнерстве с Фондом "ДАМУ" проводят в период 23 июня-15 июля on-line вебинары для Банков Второго Уровня Казахстана, а также микрофинансовых организаций и бизнеса. Цель этих мини-семинаров - довести до филиалов финансовых организаций и представителей бизнеса информацию о механизмах субсидирования проектов по энергоэффективности и ВИЭ с примерами уже реализованных инициатив. На семинарах в доступной форме разъясняется актуальность сбережения энергии, развития ВИЭ, рассказывается о технологиях достижениях этого, о мерах поддержки применения таких технологий и об уже реализованных проектах, получивших поддержку от ПРООН через Банки и Фонд "ДАМУ".

Ознакомиться с презентационным материалом и другими документами семинаров можно перейдя по ссылке

Дата:  26.06.2020