ПРЕСС-АНОНС

В Астане более 100 специалистов обсудят вопросы эффективных методов управления, внедрения инноваций и энергоресурсосберегающих технологий в секторе ЖКХ.

28 октября 2016 года состоится открытие региональной конференции «Развитие ЖКХ на основе применения эффективных методов управления, внедрения инноваций и энергоресурсосберегающих технологий». Организаторы мероприятия - АО «Казахстанский центр модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства» и Программа развития ООН в Казахстане.

В ходе конференции участники смогут ознакомиться с передовыми практиками применения эффективных методов управления, внедрения инноваций и энергоресурсосберегающих технологий в секторе ЖКХ, а также обсудить барьеры и выработать рекомендации для обеспечения работы данного сектора, как основы устойчивого развития городов.

Ключевая аудитория мероприятия - руководители и специалисты государственных органов и ведомств, местных исполнительных органов, управлений энергетики и ЖКХ, жилищные инспекции, профсоюзные организации, руководители отраслевых объединений органов управлений объектами кондоминиумов (КСК), Советы жильцов, НПО, руководители и специалисты коммунальных предприятий, проектные организации, управляющие компании, международные организации и эксперты, представители бизнес-структур, руководители предприятий производителей, ученые ВУЗов, НИИ и представители СМИ.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в конференции.

Время и дата проведения конференции: 28 октября 2016 г. с 9:00 до 18:00 часов, Астана, Казахстан, ул. Достык, 2, отель Марриотт Астана. Для дополнительной информации, просьба обращаться к Динаре Абдрахмановой, эксперту по связям с общественностью проекта ПРООН-ГЭФ по тел. (7172) 696-544 (вн.2611) или по электронной почте: dinara.abdrakhmanova@undp.org.

***

ПРООН сотрудничает с представителями всех слоев общества, оказывая помощь в государственном строительстве стран, с тем, чтобы они могли противостоять кризису, поощряя и поддерживая рост, ведущий к улучшению качества жизни каждого человека. Работая на местах в 177 странах и территориях, мы предлагаем глобальное видение и локальные решения, содействующие более полноправной жизни людей и повышающие жизнестойкость государств.

Глобальный Экологический Фонд (ГЭФ), объединяющий 182 страны, в партнерстве с международными организациями, гражданским обществом и частным бизнесом предоставляет гранты развивающимся странам и странам с переходной экономикой для совместного решения местных, национальных и глобальных экологических проблем с целью достижения устойчивого развития во всем мире. Созданный в 1991 году, в настоящее время ГЭФ является крупнейшей общественной донорской организацией, деятельность которой направлена на улучшение глобальной экологии и поддержавшей более 2700 проектов.

Дата:  28.10.2016